搜索
返回
第五屆PPP全國高校論文競賽及頒獎禮

2015年,業內稱為中國PPP元年,在以國家財政部、發改委、住建部為主導的國家部委推動下, 國內PPP項目得到了飛速發展。在此大背景下,本屆活動成功邀請到了財政部政府和社會資本合作中心作為指導單位,以及英國駐華大使館作為海外學術支持及協辦單位,為此次競賽添彩不少。

 

競賽頒獎典禮與2016年12月22日在上海龍之夢酒店舉行。首先,濟邦咨詢董事長張燎、財政部政府和社會資本合作中心主任焦小平、中國科學院大學中國PPP研究中心主任孟春教授、以及英國駐華大使館代表等嘉賓發表了致辭。之后的頒獎典禮上,主辦方宣布了獲獎競賽論文作者名單。本次競賽共評選出一等獎兩名,分別是來自清華大學的伍迪和來自天津理工大學的張凱紅;二等獎三名,為王歡明(大連理工大學)、甄德云(中央財經大學)、胡欣(天津城建大學);三等獎五名;以及優秀獎若干。下午,與會嘉賓專家評委們表了多個主旨演講并就PPP行業發展進行了熱烈的討論,在此氣氛中,本屆競賽取得了圓滿的成功。


002.jpg

主旨演講



004.jpg

一等獎獲得者


005.jpg

與會嘉賓



浙江体彩6+1中奖规则